Aviso de privacidad

Al navegar o acceder a la información

Cloud Business Club® en adelante CBC, con domicilio en Amates 208, Privada Oyamel 17, colonia La Parota, C.P. 62084 en Cuernavaca Morelos, en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (en adelante LFPDPPP), hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a CBC (datos personales, de identificación, laborales o de contacto), son tratados de manera confidencial y serán utilizados para dar cumplimiento a las propuestas de servicios o contratos vigentes o por firmar que tenga con CBC.

CBC  ofrece el uso de sus servicios a través de la plataforma tecnológica de Wix mediante un navegador para facilitar su operación de los miembros del Club desde cualquier parte del mundo y la información almacenada se encuentra dentro de servidores de Wix.com.

Todo lo relacionado en esta declaración incluye productos, servicios, sitios web, aplicaciones, software, servidores y dispositivos móviles donde se usa www.cbcnegocios.com.

Asimismo, le informamos que usted en todo momento cuenta con el derecho de acceder, rectificar, cancelar, actualizar, oponerse o revocar su consentimiento respecto a la utilización de sus datos personales (Derechos ARCO), los cuales podrá ejercer enviando un correo electrónico a  contacto@cbcnegocios.com, por lo que toda solicitud que sea presentada deberá incluir nombre completo, así como descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos referidos, agregando su dirección de correo electrónico para facilitar la localización de los datos personales de que se traten.

Conforme a lo dispuesto por el artículo 32° de la LFPDPPP , comunicaremos al titular en un plazo máximo de veinte días hábiles (contados desde la fecha en que se reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición), la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Asimismo, los datos personales que la empresa recaba no afectan la esfera más íntima del titular, y por ende no son considerados sensibles por lo que, al momento de ser proporcionados por el titular de los mismos, salvo manifestación expresa en sentido negativo, existe un consentimiento para su tratamiento y transferencia.

CBC se reserva el derecho de cambiar, modificar o complementar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la página electrónica www.cbcnegocios.com, o a través de cualquier otro medio que consideremos pertinente.

I. SESIÓN DE MIEMBRO DEL CLUB

 

La operación de los servicios del Club, requiere del registro como miembro y se maneja a través de la sesión que se genera al dar sus credenciales que son un correo electrónico y su contraseña, información alojada de forma temporal en la memoria de los diferentes dispositivos que usted utilice, para almacenar sus preferencias al estar navegando y facilitarnos la labor de personalizar servicios de información o publicidad.

II. DATOS PERSONALES RECOPILADOS

 

CBC recopila sus datos personales, solo en caso de convertirse en cliente comprando con tarjeta de crédito o débito alguno de los planes ofrecidos u cualquiera de los productos del carrito de compras.

Los datos obtenidos son:

- A Datos personales. - Su nombre, su correo electrónico, domicilio para verificar con la tarjeta, teléfono, número de tarjeta, vencimiento y su código para hacer operaciones de compra. Estos datos son almacenados por nuestro proveedor Stripe para cualquier operación de pago con tarjeta, el cual puede ser consultado en https://stripe.com/mx/privacy y también nuestro segundo proveedor PayPal el cual se puede consultar en https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_MX

III. USO QUE LE DAMOS A SUS DATOS PERSONALES

Su información personal le permite tener experiencias simples al poder usar nuestro sitio como miembro del Club y tener acceso al Blog de Negocios, ya que al ser identificado desde su acceso, nos permite personalizar el envío de notificaciones vía correo electrónico personalizar su perfil dando el consentimiento o no de hacerlo público para los miembros del Club.

También usamos su información para hacerle llegar, campañas de promoción del contenido del Club 

IV. COMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser compartidos para llevar operaciones de pago, o envío de algún producto de la tienda online por paquetería hasta el lugar que haya indicado en la Ciudad de México.

Publicidad. – CBC  puede utilizar su información para enviarle contenido al que tiene derecho si es miembro del Club, chats para atenderlo al navegar en el sitio.

 

Inteligencia de negocios. – Analizamos nuestras operaciones en la interacción con nuestros clientes con inteligencia de negocios, para generar información para la toma de decisiones.

V. COMO PUEDE TENER ACCESO A SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene acceso de consulta a su expediente personal, donde podrá ver sus datos personales, datos contractuales, documentos que le haya pedido su empresa para su contratación.

VI. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Tomamos en cuenta que cualquier usuario podría estar conectado en redes de acceso público o privado, las cuales pueden contar o no con esquemas de seguridad, por lo que nuestra plataforma hace uso de protocolos de seguridad https que encripta la información que es transmitida desde cualquier computadora hacia nuestros servidores, evitando que aún y cuando la red donde usted se encuentre sea vulnerable, sus datos no puedan ser descifrados durante la transmisión porque están codificados y solo nuestro servidor puede hacerlo visible.

VII. SOFTWARE Y DISPOSITIVOS MÓVILES

Nuestra página es responsiva y significa que se adapta a la configuración de sus dispositivos móviles, lo que nos permite facilitar su uso a nuestros clientes, evitando la necesidad de contar con aplicaciones que se instalan para celulares y tabletas.

Información actualizada al 21 de septiembre de 2021.